You are currently viewing DR. Arya Surendra, MM. Resmi Menjabat Rektor UNSA Periode 2019-2023

DR. Arya Surendra, MM. Resmi Menjabat Rektor UNSA Periode 2019-2023

Universitas Surakarta (UNSA) akan menempuh babak baru di bawah kepemimpinan Rektor periode 2019-2023, DR. Arya Surendra, MM. Beliau resmi dilantik oleh Pembina dan Yayasan Perguruan Tinggi Surakarta pada 4 Februari 2019 di Gedung Rektorat kampus UNSA Jl. Raya Palur Km 05, Karanganyar.

Dalam rangka turut menyokong pembangunan manusia Indonesia, Universitas Surakarta ingin berkontribusi pada pembangunan bangsa, khususnya kontribusi di dalam bidang pendidikan tinggi. Dalam rangka itu, ada tiga pilar pokok program kerja yang akan disiapkan, yaitu meningkatkan reputasi akademik, mempercepat transformasi organisasi, dan meningkatkan kepedulian sosial. Ketiga pilar ini diimplementasikan kepada segenap Dosen, Karyawan, dan tentunya Mahasiswa Universitas Surakarta. Harapannya, dengan proses pembelajaran yang baik, UNSA bisa turut memberikan kontribusi outcome lulusan yang berkualitas.

\"presscon5\"

\"presscon4\"

\"presscon2\"

\"presscon\"